20:59 

Будем писать новости, будем постить глупости

Лиделл
"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Итак, по новостям за последнее время. Начну, пожалуй, в "порядке общей очереди"
1. Я похудела на 10 кг. Начала процедуру примерно в конце сентября, но последние месяца два вес встал на одной черте и не движется. И меня это не огорчает.
2. Я хожу в тренажерку. Оказалось, что тягать железо - это такой кайф! Да, в процессе всё трясется, хочется лечь и умереть. Да, потом болит всё и еще чуть-чуть. Но это все равно кайф. Необъяснимо...
3. Я обзавелась лампой-лупой. Это тоже кайф, но другого плана.
4. Под шумок перевалила за четверть парика и тихо подбираюсь к половине.
Если что - я делаю пробный прошивной парик для своих ребят. Мерки брала у Тейна как и наиболее мирного и незлопамятного)
5. Ко мне приехал доллшатовец Кевин.
Крылатый, тощий, надменный... и такой очаровательный!
И он, как и положено крылатому созданию, очень быстрый. Посудите сами: должны были отлить в феврале, а закончили в январе. Отправили вечером (в 9 вечера!) 15-го января - 19-го утром он уже был у меня в руках. Ровно в тот же день прекрасный мастер (которая в правилах написала, что Доллшато не красит, за некоторыми неизвестными науке исключениями) открывает очередь ровно на один мейк. И соглашается взять это чудо. И уже завтра я везу ей йорик. Для сравнения: поэта моего красила она, и очереди я ждала примерно месяц. Еще месяц (или больше) ждала результата. Ну разве он не шустрик?


А сейчас он сидит в соседнем кресле, завернутый в черную тряпочку (потому что одежды на его размер у меня нет: он же шкелет шкелетом). Некрашеный, в чужом парике, с приехавшими с фирмы глазами. И умудряется выглядеть величественным и надменным. Вот как такое возможно?
P.S: налила ему бокал вина: а то уж больно взгял был злым и тяжелым к моменту моего возвращения с работы. Этот ведь прибьет и не заметит...

Я снова ощутила то самое, первое ощущение, когда берешь в руки первую куклу. Его хочется носить с собой, на него хочется смотреть не отрываясь, хочется фотографировать без конца. Снова проявляются одушевительские замашки, и они даже не напрягают. Я смотрю и думаю, что он похож на Тейна. Нет, по виду они разные. И по характеру тоже. Но они какие-то родные.
Я создала для него папку в дропбоксе и назвала ее Winger. Может, это не совсем случайно?
Я смотрю на это чудо и понимаю, что он не в моем вкусе: слишком тощий, слишком костлявый. Морда вот длинная и мрачная. Но он бесконечно харизматичен.
А лепка тела? Это лучшее и продуманнейшее изо всех тел, которые я держала в руках. Дополнительные шарниры в руках и ногах - они так логичны, что начинаешь думать: "А почему больше никто не делает такие же?". Полушарнирные руки - когда двигаются только пальцы у основания - это же тоже прекрасно!
Каждая поза - он сам решает, какую позу принять - изящна и красива.
Крылья - они длинные, по пятую точку - не мешают сидеть.
Раньше я не понимала эстетики Доллшато. "Цирк уродов" - это очень точное определение их стилистики. Но сейчас... сейчас понимаю. Это тот момент, когда что-то ненормальное и, если задуматься, непривлекательное, обыграно так, что становится прекрасным и завораживает вместо того, чтобы отталкивать. Но этот стиль надо вкурить. По первости я проматывала их сайт и задавалась вопросом "Кто купит такой ужас?". Теперь я, кажется, знаю ответ...
Мне впервые хочется принести куклу на работу. Посадить рядом, расправить крылья. *задумалась* и пригласить клиента. Только сначала надо ему сделать косу и маску. И одежду. Хотя он и без одежды совершенен.
А, да, какое-то время назад мы в теплой компании пытались вспомнить, у какой фирмы члены на шарнире. На магнитах у Спиритов, это и так все помнят. А вот шарнир... Вчера я выяснила это веселую фирму. Долго хохотала...

@темы: Я, Мысли вслух, BJD

URL
Комментарии
2015-01-21 в 09:11 

ezhena
Лампа-лупа - это как? И - главное - для чего? О_о

Бли-и-ин...Кевин ужжасно похож на вампира Ролара из Ведьминского цикла Громыко (уж не знаю, читала ли ты, но просто поверь мне на слово).
Это же, это же... Как такое возможно?))

2015-01-21 в 19:29 

Лиделл
"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Лампа-лупа - это такая лампа, у которой две части: лупа и сама лампа. Наверное, видела у косметологов: они, когда чистку делают или там еще что мелкое - ее используют. Правда, у них покруче)

Читала) Хммм... Не задумывалась, на самом деле. Он все-таки такой тощенький, а Ролар откормленный относительно.
Но возможно с этими ребятами всё! Я проверяла)

URL
2015-01-22 в 09:21 

ezhena
Ну дык а тебе зачем эта лампа-лупа? Никак ювелирными работами занялась?=)

Ну, может, это - Ролар на диете=)))

2015-01-23 в 10:23 

Лиделл
"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Нет, просто любые мелкие работы делать с ней удобнее. Парик вот делаю - она просто незаменима. Да и вообще удобно)

Ну если только) Но чего он тогда такой мрачный? Ролар же ехидна и в чем-то даже весельчак)

URL
2015-01-23 в 11:57 

ezhena
Сложно веселиться на диете!=))

2015-01-23 в 14:42 

Лиделл
"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Пожалуй, соглашусь) Если он дохудел до такого состояния, то его, видимо ОЧЕНЬ давно не кормили)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полуночница

главная