14:45 

Лиделл
"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Итак, посылка моя с Волчонком совершила невозможное: вечером 18-го числа поступила на почту в Корее, вечером 19-го числа была выпущена нашей таможней. И попала в лапы ЕМСу. Сутки они везли ее до сортировки, еще день - до склада, которые "место вручения".
21 числа передали курьеру, который ее мне не отдал, хотя охрану я предупреждала и просила ловить. Он просто не приезжал. В результате я оставила заявление на самовывоз из "места вручения", благо пути до него знаю. Радостная девочка при подаче заявления сказала "ок, вечером приезжайте". Хорошо, что потом была вторая, которая предложила приехать не как я планировала, утром, а созвонившись с ними в 11 часов и уточнив. Она - чудо, потому что сегодня посылку еще раз передали курьеру. Правильно, нехрен простым гражданам шляться по городу и встречаться с друзьями. Пусть, сволочи, сидят и ждут посылку, которая может и не быть доставлена. Вот вы верите, что мне ее доставят сегодня? Я - нет.
Более того, я уверена, что они и завтра ее не привезут. Зато завтра рассмотрят мое заявление на самовывоз.

Знаю, что это некрасиво с моей стороны, но я уже ору на девочек-операторов. Потому что "мы не знаем, мы не ведаем, информации нет, соединить нельзя, информация засекречена"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полуночница

главная