• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:29 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Кажется, мы таки лишились последнего набора: милая девушка Даша не появилась сегодня. Все еще. Разве что с ней обговорили вчера вечернюю смену?

@темы: Работа

08:14 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Начнем с нуля.

22:22 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Она выбрала глаза и парик Тейна. то есть те, с которыми он ко мне приехал. И ее зовут Тайин. Таюшка... Очаровательный эльфеныш, надо сказать. Мне кажется, она косится на меня с некоторым подозрением.

@темы: BJD

09:48 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Мозг отказывается работать в принципе. Спать охота смертельно. Убейте меня (но к вечеру воскресите!)

09:25 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
"Ваша заявка принята" - говорит это дивное создание, не уточнив ни номер телефона, ни IP, ни контактное лицо...
Заявки на подключение она пишет на бумажке, а потом забывает половину. Если же пишет сразу в заявках, то не сохраняет.
Общается с абонентами так, будто общается с подругой. Кому как, но меня это обилие слов раздражает.
Блин, верните ушедших!!!

@темы: Работа

09:27 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Утренний кофе... Наконец-то я смолола его не так, как получается, а так, как хочется. Разобралась-таки с конструкцией этой "дико сложной машинки", то бишь моей ручной меленки. Да, знаю, я жирафа, зато... А, понятия не имею, что там должно быть за продолжение, но оно есть!
Сюда бы еще булочку с маслом, желательно прямо из печки, но чего нет, того нет. Ни булочки, ни масла.
Сижу вот сегодня и гадаю: а хочу я ехать в Москву или обойдусь делами тут? Если поеду, можно добыть реснички, парички и зайти в два интересных магазина тканей. Но мне лениво. Если не поехать, можно не потратить деньги. А это плюс.
Вчера купила одежку для Ягуарчика. Теперь хотя бы представляю, что ему шить.
Хочу швейную машинку. Кажется, если писать виш-лист ко дню рождения, там будет ровно два пункта, зато это то, что я действительно хочу.
Следующая неделя обещает быть длинной: или шесть дней, или десять. но после первого варианта меня порадуют три выходных, после второго - четыре.
Интересно, как можно пить кофе в постели? Она же мягкая и прогибается. Ни тебе чашку поставить, ни отползти от этой чашки... Одно неосторожное движение, и "кофе в постель" превращается в "кофе на постели". И хорошо, если только на постели, а не на тебе...
P.S: а булочки у меня, оказывается, есть! Правда, не с маслом, а с сыром, но тоже хорошо.

@темы: Мысли вслух

15:11 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"


1. "Я" (MANNAZ).
Начальная точка -- это "я". Только ясность, желание измениться будут эффективны. Следует оставаться скромным -- это совет оракула. Независимо от того, каковы ваши заслуги, будьте уступчивым, сосредоточенным и умеренным. Старайтесь вести обычную жизнь необычным способом. Будьте удовлетворены, делая свое дело ради него самого. Никаких излишеств.
РУНА ПЕРЕВЕРНУТА. Если вы чувствуете преграду, эта руна советует вам быть честным с самим собой. Не думайте об окружающих, а спокойно загляните внутрь себя в поисках врагов своего развития. Вы увидите, что внешний "враг" -- не более чем отражение того, что вы до этого момента не могли или не хотели осознать как идущее изнутри. Вызов здесь -- сломать инерцию прошлых привычек.



2. ПАРТНЕРСТВО. ДАР (GEBO).
Появление этого знака показывает, что единство, объединение или участие -- в какой-либо форме -- совсем рядом. Но действительное партнерство может существовать только между отделенными друг от друга и целостными личностями, которые не теряют своей обособленности даже в единстве и единении. Пусть между вами пляшет небесный в У этого знака нет перевернутой позиции, потому что он обозначает дар свободы, от которого проистекают все остальные дары.



22. ПРОРЫВ. ТРАНСФОРМАЦИЯ. ДЕНЬ (DAGAZ).
Появление этой руны отмечает главный сдвиг или прорыв в процессе самоизменения, полное преобразование состояния -- поворот на 180 градусов. В каждой жизни бывает хоть один момент, который -- если он угадан и пойман -- навсегда изменяет ее течение. Поэтому действуйте с полной верой, даже если момент потребует от вас прыгнуть с пустыми руками в пустоту. Если этот знак сопровождается Чистой Руной, масштаб трансформации может быть таким, что это будет предвещать смерть, успешное завершение вашего пути. Иногда эта руна предвещает большой период достижений и процветания. Тьма позади вас; начался день.





Пойти присоединиться: uborshizzza.livejournal.com/1969842.html

18:34 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
IOS гады! Гады и сволочи! Я же точно знала, что я больше никого себе не хочу. Мне уже осталось докупить всего одну девочку! Одну. Маленькую. Но эти скотины на промо-фотках Лакримозы (интересный. Очень. Но не впишется в мою банду) показали и следующего. Показали совсем чуть-чуть, но там такая улыбка, что... короче, я уже на него коплю. Бедная-бедная Лиделл...
А еще есть вопрос: где искать одежду на их новых парней? Там такое тело, что крандец. И с меха-ангела не снимешь: ангелы тощие, а эти... Хотя мне тела новые не нравятся. Слишком мускулистые, слишком... там всего перебор, на мой взгляд. Вот 70-ка у них прекрасна! Да и 60 ничего так... но 70 - идеал в моем понимании. Примерно так

@темы: BJD

16:41 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Итак, тело для Ягуара не только куплено и собрано, но и я к нему немного попривыкла. Итак, мои мысли на его тему:
1) оно охрененно шикарное. Это такая скульптура, которой невозможно не любоваться. Ягуар сидит на подоконнике в моей спальне, и утром я первым вижу именно его. И его шею. Длинную, выразительную. Хвала богам, что это не живой человек: я бы не смогла оторваться от такой красоты.
2) кисти рук у него тоже очень выразительные. Не уверена, что буду блашить, но ногти определенно надо выделить акрилом. Белым. Или поискать серебро... Для него даже шарнирные не слишком нужны (хотя и хочется), ибо смотреть на эту красоту можно почти так же бесконечно, как и на его шею и ключицы.
3) шарниры стремные. Вот насколько тело прекрасно, настолько же шарниры странны. Локтевые вылетают из пазов на раз-два. Но при этом умудряются держать позы, что для меня совсем удивительно. И если сумовские я представляю, где и как проклеить (везде), то что и как клеить тут - без понятия. Короче, я бы сделала вывод, что по подвижности он - гибкое бревно.
4) с Тейном и Сабиком они не сошлись. Парни явно не желают иметь дела с этим бешеным парнем. Причем если Тейну по большей части фиолетово, то Сабик ему не доверяет и опасается.
5) зато Каю Ягуар понравился. Всю ночь сидели и беседовали. У вампирюги даже лицо стало мягче, спокойнее. И Каю стало тоже поспокойнее. В общем, они договорились.

@темы: BJD

08:05 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Пришла на работу.
Настроение сразу поползло вниз.
"Люблю" наших "гениев".

@темы: Работа

20:38 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Я вернулась. Внезапно. Х_Х
При регистрации на рейс нам не верили, что мы летим именно этим рейсом. Минут 30 искали. Но нашли.
А потом Аэрофлот зажилил мой чай и бабушкин кофе. типа, у них турбулентность. Жмоты.
Но нас встретил дядя. Это очень и очень хорошо, да.
Я дома.

@темы: Мысли вслух

12:44 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Посление дни я гуляю. Сначала с Аммой Ри по Никитскому ботаническому саду, потом уже одна - по пещерам. Сегодня вот утром потопала смотреть расписания автобусов-троллейбусов. Вот последнее было лишним, ибо часовая прогулка выжала из меня все соки. Такое ощущение, что я по сауне бегала, а не по городу гуляла. А ведь вчера мы так замечательно несколько раз попали под дождики... А на обратном пути любовались горной радугой. Красота. Впрочем, первая пещера, по которой мы гуляли более часа, тоже очень и очень впечатляющая. Прям как ее название: Эмине Баир Хосар. Все-таки там под землей какой-то совершенно особенный мир. Хочется смотреть, смотреть и смотреть. И все.
А в автобусе попутчица попыталась мне доказать, что "кто не видел Воронцовский дворец - тот не видел Крым". Пришлось перестать быть вежливой и сказать, что с моей колокольни тот не видел Крым, кто не гулял по здешним горам. К моему удивлению, это подействовало...
Вообще, странное состояние и странное отношение к экскурсиям. На 100% мне нужны те, в которых будет поймана Амма. Ибо она у нас прелесть! Остальные... Предлагают вот прогулку на лошадях. 300 гривен индивидуальная на два часа. Ну это вместе с дорогой туда-обратно. А я не знаю. Хожу и сомневаюсь. В Геленджике не сомневалась ни разу.
А еще надо найти море и себя в него запустить! Надо. А то была у моря, но ни разу не добралась до него. Смешно же ж!

@темы: Мысли вслух

22:39 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Последние дни шью. Только шью. Ну и на процедуры гуляю. Зато дошила одну манжету и почти дошила вторую. Рубашка у Кая получается эксклюзивная: почти полностью ручная работа. Правда, первый блин - он, как и положено, комом. Хотя не очень большим, но с теми же манжетами я налажала. Но меня можно извинить! Из средств измерения и разметки у меня блокнотик, из средств для черчения - кусок мыла, практически отгрызенный от лежащего около раковины. Булавок нет вообще. Освещение хромает на обе ноги, а они у него обе левые! Короче, условий никаких. Но я стараюсь... Если завтра успею доделать запланированное, то следующую неделю мы с Каем будем гулять по городу и фоткаться! Заодно, может, загляну в зал попробовать так упорно расхваливаемый тут Мускат белый Красного камня. Ну или не загляну. Может, если сильно повезет, даже доберусь до пляжа... Но это когда закончу все процедуры, чтобы туда в 8.30, обратно в 11.30.
Закончила смотреть Девочку из Ада. Знаете, я верю, что у сценариста и режиссера была логика. Одна на двоих. Женская. Потому что концовка примерно соответствует началу. Хотя пара интересных историй попалась и там, но все-таки многовато торчащих со всех сторон хвостов. А еще очень не понравилось (но это уже в моей закачке, к сожалению), что у части серий две звуковые дорожки, но обе с русским переводом. Было достаточно неприятно.

@темы: Аниме, Мысли вслух

21:08 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Под шитье скушала второй сезон Девочки из Ада и перешла к третьему. Что я могу сказать... Второй мне определенно понравился больше первого, хотя рассказывает не о глобальных чувствах типа неподдельной ненависти или жажды мести, а больше о человеческой глупости и жадности. Ибо иначе, нежели глупостью, я такое поведение назвать не могу. Все проблемы (может, за исключением парочки, причем одна из таковых была у парня, которые не развязал ленточку!) заключивших договор решались банальным желанием сделать пару шагов и поговорить. Ну в крайнем случае - морду набить. Кстати, и окончание было прекрасно и органично, хоть и грустное оно. Но при этом все было логично. А уж когда весь район поскакал ленточки развязывать... да, даже в это верю. Это было подло, мерзко, противно, но так по-человечески... Еще во втором сезоне очень интересны истории команды Ай. У каждого своя судьба, своя причина. А еще они заботятся о хозяйке, то есть Ай. В первом сезоне они оставались статистами, по большей части, а в этом проявляют больше человеческого. Это тоже здорово... А еще у Ай красивое кимоно, хотя в первом сезоне было лучше, как мне кажется.
А вот третий сезон я не понимаю. Что это, блин, за боевая трансформация из мирной школьницы в Энму Ай, которая уже закрыла все свои долги-контракты и типа упокоилась с миром? При этом любопытно, да... Но логика... Откуда новый мальчик и нафига он тут? Я сначала думала, что это тот, из второго сезона, на которого жители района пытались все свои грехи повесить, но это не он. Кажется. В общем, я пока не знаю, что сказать.
А кимоно мне не нравится. Что это за мячики-веера? Еще бы клоунские маски нарисовали...

@темы: Мысли вслух, Аниме

22:04 

Поиграем?

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Click Me! Click Me! Click Me! Click Me! Click Me! Click Me! Click Me! Click Me! Click Me! Click Me! Click Me! Click Me! Click Me! Click Me! Click Me! Click Me!

Покормите малышей, а?)
Да, я никогда не умела обходиться малым)
Штейн и Канда проклюнулись)
запись создана: 13.06.2012 в 10:23

@музыка: Faun

@настроение: игры

15:51 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Сегодня я уже жив. Настолько, что оплатила две экскурсии и устроила фотосессию Каю. Кажется, там даже пара удачных фото будет. По крайней мере, один приятный кадр я на экране фотоаппарата нашла.
Мы тут всего ничего, но у меня ощущение, что прошла как минимум неделя.
А посредник написала, что первый взнос за малышку сделан. Остался второй. Если зарплаты выплатят...
У Сума новая феечка. Подарите, а?
А номер на теневой стороне. Это хорошо, хоть вид и не самый живописный.

P.S: про феечку я серьезно.

11:43 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Таки да, я офигенно гениальна: умудрилась простыть. Теперь голова раскалывается и хочется сдохнуть. Мозг отключился от слова "совсем".
Нашла минус то ли самого санатория, то ли это общее: продавцы экскурсию ДИКО навязчивы. Отвызяться от них можно, но только методом дубины: стукнул и бежать, пока он не очухался.
Хммм... при наличии головной боли чужие советы я не перевариваю. Тем более совет типа "надо на море" "надо куда-нибудь". Вот возьму Кая в лапы и пойдем с ним фоткаться тут. Благо красивых уголков много.

17:22 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Долетели. Заселились. Даже пообедали. А потом нас поймали врачи.
Знаете, по сравнению с врачами, комары - они тихие, мирные и незаметные.
Прекрасная дама, желавшая меня пообщать (таки да, Амма Ри, я о тебе): я готова. Вообще, первая половина дня у меня занята кучей процедур, зато вторая, после 15.00 свободна. Даже пораньше свободна. Короче, пишите, и вас поймают) У меня самой пока что голова идет кругом, поэтому говорить хоть что-то определенное я не могу. Это все недосып. Спасть два часа в день - зло.
P.S: тут очень вкусный борщ. Внезапно.

07:09 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
До начала посадки еще час. Хорошо, когда есть дядя, способный в 4 утра посадить тебя в машину, сконнектить с бабушкой и все это доставить в аэропорт.
Через час посадка. А до нее был паспортный контроль. Ух! Мне попалась такая серьезная дама, что жуть. Так глянула на меня, сверяя с фото в паспорте, что я резко вспомнила, сколько лет фото, что там у меня прическа прилизана и волосы собраны в хвостик, а тут и сейчас килограмм пять в добавочном весе и прическа типа "бардак пушится". Но ничего, пропустили.
Объяснить бабушке, как надо проходить турникеты - дело трудное. И даже невозможное. По крайней мере, сотрудница аэропорта сдалась куда раньше привычной меня.
А Кай рядом. Я ночью вместо того, чтобы тихо-мирно собираться или спать, меняла ему глазки, искала пояс и разбиралась с прической. А утром делала дырочки на маске. Остальные ребята, когда я их упаковывала в коробки, явно были недовольны моим поведением. Разве что Демону было традиционно пофиг: у него там две дамы, ему для радости хватает.
Бабушка пожелала найти мне кого-нибудь во время отпуска, чтобы я ей еще одну правнучку родила. Етить твою налево! Идите к лешему с такими пожеланиями. Можно и не только к нему, но - без меня.
А спать охота зверски, ибо два часа дремы (ладно, вру, вполне себе сна - после появения у меня банды, спать я стала куда как крепче и лучше) явно маловато для нормального самочувствия. Скорее бы уже загрузиться и подремать еще часок-другой.
У бабушки в сумке печеньки, яйца... был чай, но его велели выпить еще в зоне таможенного контроля, так что чая уже нет. Интересно, как долго бабушка планирует лететь, что так собиралась? Нас же тут кормить обещали.

@настроение: сонное

@темы: Мысли вслух

22:50 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Продолжаю читать прошлые записи.
Итак, пока я не удрала в отпуск, предлагаю всем желающим поиграть.
Выбираете пять книг. Любых. Я даю вам номер страницы и строки. Вы записываете получившееся предложение.
О прошлом
О настоящем
О будущем
О зеркале моей души
О моей любви

Пожалуй, я начну игру с самой собой.

итак, Келемор Старк постарался

Амма Ри порадовала
запись создана: 12.06.2012 в 22:49

@настроение: гадательное

Полуночница

главная