Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:06 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Помню, была когда-то история про почту, которую несут пешком из одного города в другой и с вопросом, где бухал почтальон два дня.
Теперь у меня возник такой же вопрос: где бухает эта скотина, если из почтового отделения на улице Щелковское шоссе 81 (она же Чусовская улица, ибо угол) 28-го числа был досыл моего отправления. В отделение по адресу ул. Чусовская д.15. Пешком можно дойти за 15 минут. Ну ладно, за полчаса - пьяной до зеленых чертиков старушке лет под 90. Приходила я сегодня на ту почту. Они просмотрели все бандероли 1-го класса и сказали, что нету такой.
Завтра утром я пойду в то отделение, откуда отправляли. Жаль, у меня дробовика нет... Он в общении с нашими структурами типа почты незаменимый аргумент.

18:48 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Сходила я сегодня на Хранителей снов.
О фильме

@темы: Мысли вслух

15:48 

Ты упрямая.

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
А я еще упрямее!
Я Исар заказала. Лайт браун. С третьей попытки.

@темы: BJD

16:14 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Ни Лиса, ни Сказки новых не выходило. Даже Винкс нету.
А самолет ушел в кружение над Москвой. Или... ну не знаю. Я так и вижу эту картину: прямо на границе самолет плавно приземляется, посылки из его багажного отделения переносят на специальных улиток ЕМС, самолет продолжает свой путь... ну и улитки тоже.

Соседи сегодня с утра меня "радуют": сверлят, дробят, штробят, стучат... Когда один - это просто невыносимо, но когда их двое... Вот тут-то я и поняла, что работа нам нужна не столько для денег и т.д., сколько для возможности сбежать из дома от таких "приятных" звуков.

@темы: Мысли вслух, Я

16:30 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
У меня сегодня две добрых вести: забрала глазки с почты и Соулы выслали Лиделл. Даже посылка отслеживается.

@темы: BJD

19:33 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Вернулась я с "Облачного атласа". Утопала на этот фильм совершенно спонтанно, так что в принципе не представляла, что же меня ждет. В результате просидела три часа, в принципе не замечая течения времени.
Начну, пожалуй, с предупреждений: 16+ ему поставили заслуженно. Я бы 18+ поставила. С обязательным выяснением, ведут родители детей или нет. В первом случае - гнать метлой. Рядом со мной сидела мама с девочкой лет 10-11. Они ушли досрочно.
Предупреждение второе: "охрененно зрелищных" сцен там нет. Есть красивые, сильные в плане фона кадры, но они никогда не выходят на первый план. Это вам не Властелин колец, тут вам не здесь.
Предупреждение третье: не знаю, кто как, но лично я его мозгом не воспринимала. И не уверена, что мозгом было бы правильно.
И напоследок: если кто не готов нормально воспринять однополые отношения - лучше не ходите.

Рассказывать сюжет, на мой взгляд, практически бессмысленно. Этот фильм о судьбах, о связанных между собой людях, о том, что смерть - это еще не конец пути, но его продолжение. А еще о том, что даже если наши усилия - это капля в море, то море - это ведь просто много-много капель.
Вообще, фильм с одной стороны тяжелый. Сам по себе. С другой - в нем есть надежда, даже если "все умерли".
Если честно, то я затрудняюсь хоть как-то описать его. Это не какой-то один сюжет или одна жизнь с началом тут и окончанием где-то там. Это шесть судеб (или двенадцать, если учесть "связанность"). Три первые связывает между собой дневник "первого" живущего и письма второго. Три последние - от экранизации книги к богине народа. Кстати, очень интересная реализация связки именно судеб между собой, а не указаний на одну и ту же душу посредством родинки.
Город будущего страшный. То есть он красивый, но он жуткий своей изнанкой. Уж лучше как позднее, на острове. Там, конечно, не сахар, но хоть честно, а не тот кошмар.

Я бы затруднилась его рекомендовать хоть кому-то. Он все-таки должен попасть в состояние человека и его мироощущение. В мои попал, но своему семейству точно не порекомендую.

@темы: Мысли вслух, Я

10:13 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Телевизор - это вредно. Я вот включила утром на пять минут, а теперь днем топаю в кино.

@темы: Я

15:08 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
22:03 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Я все больше забываю писать сюда.
Раньше забывала, потому что из ощущений был преимущественно мат, сейчас - потому что слишком много всего и сразу.
По следам пары прошедших дней: тело у Иплов настолько охрененное, что им можно даже простить странные шарниры и резинку, на которую я бы даже Кая постеснялась собирать. Ибо оно дико тонкое и тянется как я не знаю что. Но скульпт... это лучший из просмотренных женских скульптов.
Теперь у меня сидит рыжая и хитрая, но такая нежная дева. С Хаосом они должны смотреться гармонично.
Правда, шею пришлось пилить, но это мелочи.
И голову блашить. Нормал нормалу рознь, да.
А еще она дивно скрещивает ноги. Сама по себе. У нее это получается очень изящно.
Они с Тейном похожи. Наверное потому, что красила обоих я. Но красить Эдрию это совсем не то же самое, что красить остальных моих. У нее столько мелких деталей, что я, откровенно говоря, теряюсь.
А еще буду пробовать приклеить и нижние ресницы тоже. На нее они должны неплохо лечь: места хватит.

А завтра на работу. С моим плечом-спиной. Вот как в прошлый раз было защемление, так и теперь похоже очень, хотя полегче.

@темы: Мысли вслух, BJD

10:36 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Эти суббота и воскресенье не прошли для меня даром: спина болит.
А у Королевы появилось тело и она стала рыжей.

@темы: BJD, Я

01:52 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
А мне сегодня отключили интернет. После звонка в техподдержку, который в общей сложности длился минут 40, если не больше, мы выяснили, что нужен монтажник на устранение обрыва кабеля (это я еще и до них знала, но у них почему-то принимает один, думает второй, а записывает третий, и все какие-то странные). Я даже оставила заявку на этого самого мифического монтажника. Ага, только его обещали прислать не раньше среды.
В общем, в районе двенадцати ночи я посчитала высоту потолков, примерную длину кабеля от меня до тех. этажа и полезла в свой щиток. Небезуспешно, да: интернет я себе восстановила. Теперь сижу и думаю, отменять заявку или пусть побегают...

Один плюс в этом сидении без сети: я посмотрела .hack - Sekai no Mukou ni
Должна признать, что у них получилась на диво светлая вещь. Пусть даже по саундтреку до hack//sign не дотягивает (причем сильно), пусть там больше о событиях вне игры, но все равно это прекрасно.
Юки Сора - приятное создание. Сразу вспомнила, как я впервые в РО пришла. Такое же дивное ощущение собственного идиотизма и прекрасности окружающего. Кстати, по этому поводу: как ей удалось вместо оружия вытащить бананы?
Аура тут другая. Куда менее живая, чем в hack//sign, пусть даже и куда более действующая (с какой-то стороны).
Собранный по сигналу от одного человека боевой флот - это было сильно. Я ожидала один корабль, ну, в крайнем случае, три-четыре, если очень повезет, а там реально серьезная сила собралась.
Парень в очках (да, я не помню, как его зовут!)... Не станет ли он потом (не был ли он до?) Медведем в hack//sign? Персонажи и манера поведения один в один. Кстати, манера взять дракона за хвост и шандарахнуть о стенку - это да. Это я прониклась.
Вообще, заявление об Ауре как о неком антивирусе меня не порадовало. Есть в этом что-то неправильное все-таки. Антивирус, способный очистить весь интернет. Бррр! Мечта параноика. Впрочем, вирус там тоже... под стать антивирусу. Но все-таки Аура - это душа "Мира", его легенда, его сердце... а тут все так "объяснили".
Мои выводы: любителям всей серии этих аниме смотреть надо. Оно хорошо. Остальным тоже можно: никаких отсылок к прошлому нету. Как минимум, никаких непонятных нет точно. Ну а по стилю уж на вкус и цвет...

@темы: Я, Аниме

14:59 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Новая работа заставляет настолько прочно сидеть в интернете и писать, что как-то уже на дайрики не остается желаний.
Зато в выходные я занимаюсь своей бандой. Вот, дошила кофточку Каю. Как и ожидалось, вышла фигня: я так и не поняла, что мне делать с воротом, поэтому тупо прострочила. Причем криво. Но вытащить нитки не получится: тонкий трикотаж в этом плане... Вытащишь - потом думай, что с вырезом до пупка делать. Поэтому такое счастье надо чем-то срочно прикрыть, только я пока не знаю, чем именно.
Мне не хватает навыков. В работе - знаний всякой... всякого... всяких выгрузок в маркеты, 1Ски и прочей непотребности. В хобби - знания дизайна, шиться, тканей.
Еще мне, кажется, не хватает фарингосепта, что тоже не есть хорошо, но выходить на улицу я катастрофически не хочу.
А, да, мне еще не хватает осенней обувки. За ней тоже надо на улицу, я туда опять же не хочу... Все как всегда, в общем-то.
Скачала странное аниме. Надо будет исследовать.

@темы: BJD, Мысли вслух, Работа, Я

08:03 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Что такое "невезт" и как с этим бороться.
А для борьбы мне нужно много-много свободного времени.

@настроение: хреновое

@темы: Мысли вслух

19:13 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Вернулась с пати. Вместо парика привезла две пары глаз и платье. Теперь все это надо приспособить, разобрать фотки и вообще сделать вид, что я хороший зверь.

@темы: Мысли вслух

21:04 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
20.09.2012 в 19:16
Пишет Фитци-Фитц:

20.09.2012 в 18:57
Пишет Jill_Hope:

*___*


URL записи

URL записи

17:17 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Купила вчера себе банку фанты. Видимо, чуяла проблемы. Сегодня вот успешно ее уговариваю под переустановку системы. Интересно, кто победит?

@темы: Мысли вслух

00:08 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Узнайте о себе много нового
Ваше имя
Вы считаете себя:Демоном
Но на самом деле вы:Рок-звезда
Друзья:Считают вас умным
Когда вам грустно вы:Поете, и собаки вам подпевают
Когда вам весело вы:Играете в покер со смертью
Вы любите:Автомат Калашникова
Ваш внутренний зверь:Дракон

все гадания на aeterna.qip.ru

22:44 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Мне надо работу. Гады-ИОСы выставили график продаж. В них Хаос и М.
А работа развлекает, да... У меня есть занятное подозрение, что к тому моменту, как мне милостиво скажут результаты своих размышлений по поводу принятия меня на пробы, я уже буду работать где-то еще. По крайней мере, в понедельник я иду на собеседование. И вакансия любопытна. Пусть она по деньгам меньше, но это нечто новое. Это можно пробовать.

@темы: Работа, Мысли вслух, BJD

09:19 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Всю ночь мне снился этот вредный liquid. Видимо потому, что вчера я не поняла, как доделать часть три задания 1 (остальное было сделано). Сегодня утром просыпаюсь, собираюсь на собеседование, заодно лезу на почту посмотреть схему проезда. Флегматично делаю задание.
Кажется, я начинаю понимать Менделеева: он создал свою таблицу не потому, что ему так сильно хотелось, а потому, что она уже заколебала ему сниться! Мне вот одного раза хватило...

@темы: Мысли вслух

18:39 

"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
11.09.2012 в 13:36
Пишет Botan-chan:

ОМГ!
– Покатай меня, большая черепаха!
Черепаха повернула голову. Её чёрные глаза встретились с золотистыми глазами льва.
– Тебе разве не нужно быть в Нарнии? – удивилась она.
– Нужно, – отозвался Аслан. – Но пока Белая Колдунья собирает войска, у меня есть полчаса. Потом я спасу Эдмунда, пожертвую жизнью, вернусь в самый отчаянный момент и возглавлю битву между добром и злом. Рутина. А в душе-то я всё тот же поющий львёнок!
– А я – всё та же поющая черепаха. Знаешь что? Сходи к слонам, скажи, что меня не будет полчасика. Пусть подержат Землю. (с) интернетик


Вот такое альтернативное прочтение Нарнии мне очень нравится. Просто вот
Прекрасно ведь, просто прекрасно

URL записи

@темы: Мысли вслух

Полуночница

главная